Ensemble sans-limite

現代音楽アンサンブル“Ensemble sans-limite”

Ensemble sans-limite 2020 定期公演

2020年9月10日(木) 豊洲文化センター ホール
Open 18:30, Start 19:00 ¥2,000 (全席自由)

シューベルト・小野貴史(編)“弦楽四重奏曲第12番”《断章》ハ短調 D.703(2020初演)
山本凡人“Irminzul” for 2 Percussionists(2013)
小野貴史“Zoea” for Percussion and Piano(2019)
小野貴史“Duo I”for Flute and Piano(1997)
J. S. バッハ・小野貴史(編)“3つのコラール前奏曲” for Trumpet and Piano(2020初演)
横山和也“Yarn”for 5 Instruments(2020初演)
山本凡人“新作”for Percussion Solo(2020初演)
小野貴史“Quasi una marcia”《行進曲風に》for 5 Instruments(2020初演)

Ensemble sans-limite 藤原亜美(Piano), 鈴木千代(Flute), 篠崎智(Marimba), 圓谷耕平(Percussion)
沼田美和子(Tenor Saxophone), 井田勝大(Conductor)
山本凡人(Composition, Sound engineer), 横山和也(Composition), 小野貴史(Compisition, Director)

チケット取り扱い Ensemble sans-limite事務局: forestsoundm@gmail.com